我们南通伍林堂文化传播有限公司其实在汉网(www.hanchc.com)负责人、晋江市汉网文化传媒有限责任公司法人代表陈泽佳发布《剖析李至臣其人之一:伪造认证信息》、《剖析李至臣其人之二:道教之家网禁用所谓国外浏览器的真实目的》、《剖析李至臣其人之三:伍林堂商标的论述》发表日起至今已经搜集了晋江市汉网文化传媒有限责任公司法人代表陈泽佳对于我公司法人代表李栋梁(李至臣)的各种攻击言论和对我公司的侵权文章证据不下于三十份,原本我司本着以和为贵的状态不对陈泽佳发布的《剖析李至臣其人》系列文章做任何声明的,但是2018年11月24日某汉服论坛和旗下的QQ群在大肆的,有明确目的的在制谣散谣。

我们公司发现,散布谣言的人多次引用陈泽佳发布的较多的攻击本公司法人代表的文章发布诸多由陈泽佳自主PS的较多不真实图片,隐射我们公司法人代表“不是人”、“畜生”等恶意形象。而这种行为比较明显地、十分准确的反映了该散谣用户依旧系陈泽佳本人。陈泽佳的这种做法充分的违反了我们中国境内最基本的《侵权责任法》的。我们无需做任何解释,我们也没有对他发布任意文章作人已表态,但这并不意味着我们会放弃自己的名誉权和肖像权等等。所以,南通伍林堂文化传播有限公司法务部在忍无可忍的严峻状态下,迫不得已发布本篇法律声明。

2017年5月9日,南通伍林堂文化传播有限公司在南通市宣布成立,公司的成立而不是因为我们有能力公司管理化,更不是因为我们有较好的产品能够养活整个公司,而是为了和陈泽佳证明一点,他造谣、他违法、他不对,他得道歉。我们成立公司也代表着南通伍林堂文化传播有限公司,是一家多元化产业公司,主要产业包括互联网、企划、视频策划和投资的多媒体公司;南通伍林堂文化传播有限公司以“幸福员工,成就客户,引领产业”为使命,在多个产业领域,为产业技术进步和行业转型升级进行了持续的创新实践。

在其陈泽佳发布的《剖析李至臣其人》系列文章中《剖析李至臣其人之一:伪造认证信息》这篇文章十分的让人看不懂不能理会。我们法人代表的身份证与他文章所出现的身份证信息完全不一样,住址也不一样,照片更不一样,颁证单位更不一样,真不知道陈泽佳是通过什么技术弄得这么个所谓的身份信息。我们为什么不反驳这些文章,也正是因为我们根本不知道从何反驳,因为他公示的内容本质就是假的,我们又怎么去证明一个假的身份信息是真的呢?

第二篇陈泽佳的《剖析李至臣其人》系列文章《剖析李至臣其人之二:道教之家网禁用所谓国外浏览器的真实目的》这也是无话可讲。我们可以直接提供陈泽佳多次使用审查元素篡改我们互联网产品的最基本证据,而他所截图的页面我们是通过判断的,判断什么呢?就是为了判断陈泽佳是通过什么浏览器来审查我网站来篡改我们互联网产品的。你不用火狐浏览器过来f12我们产品我们也不会让你陈泽佳停止使用火狐浏览器啊,最简单的,你使用什么浏览器非法爆破我网站,我们就会劝你改邪归正禁止所有外国浏览器,因为我们一致认为非法入侵我们网站的都是外国人,没有中国人,我们相信中国人没有这样天天爆破别人网站的人的。

在陈泽佳的《剖析李至臣其人》系列文章《剖析李至臣其人之三:伍林堂商标的论述》陈泽佳说我们伍林堂的企业信息查不到,又说我们的商标申请查不到。我们能说什么,他在哪里疯狂的搜索“江苏省伍林堂道教网络科技传媒有限公司”又在搜索“伍林堂”的商标。我们不知道是他语文没学好还是怎了么。我们公司全称叫“南通伍林堂文化传播有限公司”,我们的商标名称“伍林堂控股”。你搜的什么?你想混淆视听么?再者依旧不知道在哪里截个图说什么我们法人代表发布了什么说说什么的,有意义么?听好了,陈泽佳,我们伍林堂正式声明如下:

关于汉网陈泽佳发布《剖析李至臣其人》系列文章法律声明

第一,陈泽佳非伍林堂技术部工作人员多次使用不正常手段使用多种浏览器以“爆破、篡改、DOSS”等方式,为了达到他立项目的的恶意破坏我南通伍林堂文化传播有限公司产品的均系违法行为,我们早在2015年2月1日已经报警,南通市公安局港闸分局网安大队已立案;

第二,陈泽佳通过photoshop软件PS南通伍林堂文化传播有限公司法人代表身份证信息与造假的两个含有“伍林堂”字样公章的行为,违反《侵权责任法》、《印章治安管理办法》,也涉嫌伪造刻制“江苏省伍林堂宗教文化传播协会”、“江苏省伍林堂文化传媒有限公司”、“中国书法协会南通分会”公章,已于2015年3月11日报警,南通市公安局港闸分局网安大队已立案;

第三,陈泽佳在未通过南通伍林堂文化传播有限公司书面授权使用我公司独立商标、美术版权作品“伍林堂控股”,行为侵权,2016年8月9日已经起草起诉函件;

第四,陈泽佳在未通过南通伍林堂文化传播有限公司书面授权使用我公司独立美术版权作品“道教之家”,行为侵权,且使用photoshop软件PS“道教之家”本来形象,较为明显的、十分清晰的丑化、贬低化我公司美术产品,2016年8月9日已经起草起诉函件;

第五,我公司已于2013年左右全面取消与陈泽佳的任意合作,2013年以后他在其汉网较为明显的地方展示我公司注册商标“兴汉联盟”至今,行为侵权,2018年11月10日已经起草起诉函件;

第六,陈泽佳发布的任意存在我公司的名称、logo、域名、姓名的,在我司起诉期间,皆为侵权内容、不实内容,因为我公司多次敦促其下线侵权内容无果,所以请广大用户认真甄别内容真实性后再为浏览,我公司不能保证我公司的名称、logo、域名、姓名在陈泽佳互联网平台的真实性与准确性,一切因陈泽佳非法展示我公司名称、logo、域名、姓名造成严重法律后果的法律问题由陈泽佳独立承担,本公司无责。

南通伍林堂文化传播有限公司

法务部 郑重声明

2018年11月25日


文章目录