近期,我司被诉,说是羊驼互娱存在视频播放业务。我司表示冤枉,但又不敢声张。毕竟自身公司是做道教互联网的,这么一个公司成为被告可能会被互联网业界认为咱们中国的道教宗教事业及互联网发展不厚道。但由于被诉事件比较巧妙,人家公证证据事件是2018年,起诉却是疫情爆发的2020年。

今年我们道教界在大力开展宗教扶持、推广疫情防控的时间段内,一个道教的互联网“门脸”就被打脸了。怎么回事呢?也是好心人从“天眼查”看到我们公司被诉了,要不是他提醒,我们估计就可能会被强制执行还是黑名单了吧。这样不太好,为了方便广大道教网友的互联网视野,我司公示自羊驼互娱创办以来,公司官网所发布的所有公告。这也是为了让大家初步了解一下我司对侵权行为的憎恶。以及对滥用侵权法律打官司只有不健全固定证据的可怜,也为了部分原告能够正态的、明确的、毫无余力的看得到我司的态度,我们就勉为其难的在被起诉6个月后发个一览表吧,方便原告搜集证据。

2018年05月17日,南通伍林堂文化传播有限公司官网发布《积极响应国家多部门号召,公司增注为5000万人民币,赴江苏部门学习》;

2018年07月14日,南通伍林堂文化传播有限公司官网发布《羊驼互娱被植入色情视频、广告情况说明》;

2018年08月30日,南通伍林堂文化传播有限公司官方发布《关于漏尽阁、汉网备案波及通告》;

2019年01月30日,南通伍林堂文化传播有限公司官网发布《特别提醒:羊驼互娱存在不良信息已及时处理》;

2020年02月17日,南通伍林堂文化传播有限公司官网发布《羊驼互娱二次被植入色情视频、广告情况说明》;

2020年04月11日,南通伍林堂文化传播有限公司官网发布《羊驼互娱、大江苏网站数据被篡改通知》;

2020年04月23日,南通伍林堂文化传播有限公司官网发布《关于羊驼互娱被告侵权的情况声明》。

原本处于好心一心打造道教新媒体、自媒体以直播live为中心的羊驼互娱,在疫情爆发的今年被诉侵权视频内容,因为这点我司代表伍林堂道教事业发展部及伍林堂文娱事业发展部向广大的十方道众、互联网的道教爱好者们道歉。羊驼互娱(yangtuo.live)因多年来屡次遭受互联网的打击未能如期上线。不过通过伍林堂安全应急响应中心的努力,已经发现了比较喜欢篡改我们网站的不法人员。也在2020年06月20日实名举报了这个不法人员后发布通告《王艺杰,我们不想断送你的一生》,我们也不想为这么一个人背黑锅从而害了自身。我们衷心的希望,那些正在保护、维护版权信息的人们要仔细的研究《中华人民共和国网络安全法》,看看里面的内容、自己也从法律中寻找一下自己的位置。倘若说,你们的证据恰好与我司被篡改数据IP地址一样,你们会不会还依旧是原告。

我们伍林堂虽然以前不知道是做什么的。但从2019年开始就致力于互联网安全发展,申请成立了“南通伍林堂文化传播有限公司(伍林堂)安全应急响应中心”。同时也开始了长达一年的追查。追查什么,追查的就是在我们伍林堂励志跳跃发展那年,篡改我数据的“君子”。当我看到部分起诉我司侵权所提证据时,我们也就顺其自然的发现了比较直观且权威的“我司数据被篡改证据”。果然是修道的认、讲道的公司比较有善报啊。我们也相信,作为道教界为数不多的专职互联网公司在未来的某一天羊驼互娱也会真正的和广大道教网友见面,请相信我们,虽然我们没钱,但是我们道教的人多,也势众。

对于我司的用户朋友们,假如我们真的如被诉一样,开始做视频网站了,你们还会支持伍林堂么?

南通伍林堂文化传播有限公司

法务部、道教事业发展部、文娱事业发展部

2020年07月08日


伍林堂一直致力于保护广大用户的安全,伍林堂安全应急响应中心(WulinTang Security Response Center)非常欢迎广大用户向我们反馈伍林堂产品和业务的安全漏洞,以帮助我们提升产品和业务的安全性。隶属于南通伍林堂文化传播有限公司,是外部用户向伍林堂公司反馈各产品和业务安全漏洞的平台,也是伍林堂加强与安全业界和同仁合作交流的渠道之一,成立专项安全团队SKY。并于2020年2月26日加入国家信息安全漏洞共享平台为国家应急响应及相关职能提供服务。

伍林堂安全应急响应中心 安利一下