因业务拓展需要,目前南通伍林堂文化传播有限公司旗下部分域名已停止使用或更换使用,具体情况包括:

taoisms.org因org域名无法进行ICP备案及其他资质备案,故更换为taoisms.org.cn;

daoyue.org因org域名无法进行ICP备案及其他资质备案,故更换为daoyue.org.cn;

88888888888.work不符合《南通伍林堂文化传播有限公司2021~2031发展大纲》,取消使用;

taoisms.cn因盘龙阁权益保护委员会独立出局,仅提供备案服务;

luxianfei.cn《南通伍林堂文化传播有限公司2021~2031发展大纲》,取消使用。

其他域名的新增和删减情况,另行通告。


权益声明

我公司废弃域名在自动到期注销后,抢注、重新注册后的产品内容,根据本声明不承担任何司法责任。目前,我公司废弃域名已取消接入、取消ICP备案、取消网案备案并已发布废弃域名使用之权益声明,部分以侵权滥诉为主业的公司请绕道起诉。

南通伍林堂文化传播有限公司

二〇二一年四月十四日