王艺杰,我们不想断送你的一生

伍林堂工作室2年前 (2020-06-10)法律函件116

王艺杰,勿要认为自己的伪装性篡改数据,别人是无法追踪排查的。我们十分清楚是谁在操作,只是伍林堂并不想搭理或者去处理这件事情。《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》说的不是非常明确么,我们做的只需要保存日志,其次就是处理被篡改内容。可能你是对现如今大陆的法律并不太了解,只是想告诉你当你第一次篡改(2018年07月14日~2019年01月02日)南通伍林堂文传播有限公司数据的时候,我司就和当地网安支队固定证据,你也可以了解一下什么叫做公证固定证据。

虽然一直不明白你想要做什么,但纵观所有被你篡改的网站而言,要么变成黄色网站要么就变成赌博网站。也不知道的父母是否知道你这么喜欢赌博和色情,后续我司会组织慰问团去对您的父母表示由衷的感谢。我司并不知道你在屡次操作篡改的时候,没有发现自己的操作流程越来越简便,也可以说越来越变得畅通无阻。如果不明白其中的含义,我们还是通过法律的途径来阻止你的恶意访问吧。有时候,伍林堂安全应急响应中心对你的豪言壮语也表示很佩服。因为在您攻陷的所有网站上都会出现一句:“任何防护在我眼里都是垃圾!”。

王艺杰,公司南通伍林堂文化传播有限公司及伍林堂安全应急响应中心明确告诉你,我司将在你再次攻击后在本司通告中公示你的家庭住址及个人信息,并对你的亲朋进行有效的劝解通知,由于您多年以来长久性篡改我司网站内容,我司也会组织员工同当地电视台对你们的父母表示慰问,感恩他们对你这么久来的教育与照顾,其他的法律问题,我司法务部门也会例行工作,保持追究法律责任的权力。

南通伍林堂文化传播有限公司

伍林堂安全应急响应中心

二〇二〇年六月十日

扫描二维码推送至手机访问。

文章内容系本站创作,本站内容不得以任何形式转载,感谢配合。

本文链接:https://wulintang.com.cn/new/2020061051.shtml

相关文章

伍林堂四八至六一二重大网络安全事故情况说明

伍林堂四八至六一二重大网络安全事故情况说明

近期,南通伍林堂文化传播有限公司旗下伍林堂安全应急响应中心,因互联网产品安全生产漏洞,从而成功捕获到一个利用Think远程代码执行漏洞进行脱库上传免杀木马的最新样本。样本文件名为http://aced...

发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。