域名备案通知

伍林堂工作室1年前 (2021-03-18)法律声明421

旗下部分域名进行重新备案及新增备案,届时我们将关闭网站服务器,开启时间,另行通告。

南通伍林堂文化传播有限公司

2020年2月12日备案起始时间

备案进度:

2021-02-21 13:55:01,域名:wulintang.cn通过江苏省通信管理局审核;

2021-02-25 11:33:22,域名:wulintang.net;wulintang.com.cn;wulintang.net.cn; wulintang.xyz;wulintang.ltd通过江苏省通信管理局审核。

2021-03-18 16:04:37,域名:zhimucishan.com;wulintang.xin;ccwadj.cn;zhtaoism.com;yangtuo.live通过江苏省通信管理局审核。

2021-03-29 15:12:15,域名:ccwadj.com;shanpao.club;it171.cn;xiudaohu.cn;han-zu.cn通过江苏省通信管理局审核。

2021-05-18 12:00:07,域名:taoisms.org.cn;dasu.net.cn;zuori.net.cn;snsou.cn;rushidao.org.cn通过江苏省通信管理局审核。

2021-07-15 16:55:33,域名:chndao.com;daoyue.org.cn;yudao.org.cn;chntaoism.com;lizhichen.cn通过江苏省通信管理局审核。

2021-08-04 10:40:29,域名:biaoza.club;taoisms.cn;朱楠.我爱你;zihan.show;abcdefghijklmnopqrstuvwxyzzyxwvutsrqponmlkjihgfedcba.cn;dao.js.cn;ntmetro.com.cn;isosou.cn通过江苏省通信管理局审核。

扫描二维码推送至手机访问。

文章内容系本站创作,本站内容不得以任何形式转载,感谢配合。

本文链接:https://wulintang.com.cn/new/2021031852.shtml

相关文章

全国人民代表大会常务委员会关于维护互联网安全的决定

(2000年12月28日第九届全国人民代表大会常务委员会第十九次会议通过)我国的互联网,在国家大力倡导和积极推动下,在经济建设和各项事业中得到日益广泛的应用,使人们的生产、工作、学习和生活方式已经开始...

互联网等信息网络传播视听节目管理办法

国家广播电影电视总局令第 39 号《互联网等信息网络传播视听节目管理办法》经2004年6月15日局务会议通过,现予发布,自2004年10月11日起施行。局 长  徐光春二○○四年七月六日互联网等信息网...

互联网IP地址备案管理办法

  第一条 为加强对互联网IP地址资源使用的管理,保障互联网络的安全,维护广大互联网用户的根本利益,促进互联网业的健康发展,制定本办法。  第二条 在中华人民共和国境内直接从亚太互联网信息中心等具有I...

互联网著作权行政保护办法

2005年4月30日国家版权局、信息产业部令第5号公布      第一条 为了加强互联网信息服务活动中信息网络传播权的行政保护,规范行政执法行为,根据《中华人民共和国著作权法》及...

中国信息网络传播权保护条例

信息网络传播权保护条例  (2006年5月10日国务院第135次常务会议通过 2006年5月18日中华人民共和国国务院令第468号公布 根据2013年1月30日《国务院关于修改〈信息网络传播权保护条例...

中华人民共和国网络安全法

(2016年11月7日第十二届全国人民代表大会常务委员会第二十四次会议通过)第一章   总    则第一条   为了保障网络安全,维护网络空间主权和国家安全、社会公共利益,保护公民、法人和其他组织的合...

发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。