关于wulintang.cn的权益声明

伍林堂工作室8个月前 (04-16)法律声明90

南通伍林堂文传播有限公司文件

WSRC发(2021005

关于wulintang.cn的权益声明

厦门未来互联网络科技有限公司

我公司(南通伍林堂文化传播有限公司)通过icp/IP地址/域名信息备案管理系统查询到域名*.2898.com的主体经营机构为:厦门未来互联网络科技有限公司。

我公司于二〇二一年四月十六日接到群众反映,发现我公司旗下wulintang.cn在贵司旗下ICP备案名称为站长资源平台(*.2898.com)进行了展示,而这种展示是不真实的表象,因其非我公司自主地在贵站平台用户名为wulintang,认证手机为17778737273的账号下。

经过我公司与贵司确定,在贵站发布wulintang.cn网站信息的用户非我公司工作人员。但该发布者却能通过代码验证的方式,对我公司存储设备代码进行增减达到贵站所要求的验证效果。这一连串的行为,因其网站wulintang.cn在贵站的被验证行为距今时间较久,无法判断其真实的操作及电子授权路径。

经过我公司与贵司多次再次确认,wulintang.cn发布者账号信息无任意自主填写信息与我公司信息相匹配,不具备我公司自主域名wulintang.cn的使用权限。我公司也在早期向贵公司出具了wulintang.cn域名注册证书,显示注册单位系我公司,而wulintang.cn在ICP/IP地址/域名信息备案管理系统查询到的备案主体信息也为我公司,我公司是wulintang.cn的法律权力人、使用人,我公司也在早期注册过“伍林堂wulintang”商标行为。

也因我公司在贵司旗下站点存在明确自主注册账号平台用户名为wulintang,认证手机为17778737273。希望,贵公司在接到我公司相关权益声明后与目前wulintang.cn的发布者取得联系及时告知其侵权行为。并在接到权益声明后,将wulintang.cn的管理权限交由我公司自主注册账号下后期维护使用。我司也保留追究wulintang.cn目前发布者的相关民事责任。

域名、商标与网络服务是局限于知识产权合理、合法化从而产生的。我们必须共同在互联网知识产权的巩固大纛上一起前进,也建议贵司在一般的情况下对数据的更新迭代及资格认定做出较为明显的效果。由于老旧的不确定信息,很容易造成类似这样的事情产生。期望在未来,我公司与贵公司在互联网知识产权方面能有较为深入的合作。

建议贵站平台开启企业实名认证和企业征信平台建设,因目前的网络建设要求颇多,现一般情况下个人网站的备案通过率极低,实名认证应该以企业为主,保证互联网信息的真实客观性则是目前企业互联网发展的重中之重。

南通伍林堂文化传播有限公司

二〇二一年四月十六日


扫描二维码推送至手机访问。

文章内容系本站创作,本站内容不得以任何形式转载,感谢配合。

本文链接:https://wulintang.com.cn/new/2021041671.shtml

相关文章

南通伍林堂文化传播有限公司网络安全管理制度

为加强公司网络系统的安全管理,防止因偶发性事件、网络病毒等造成系统故障,妨碍正常的工作秩序,特制定本管理办法。一、网络系统的安全运行,是我公司安全生产的一个重要内容,公司安排专人负责全公司网络系统的安...

关于滥诉庭审视频中相关情况说明及至社会大众疑问

南通伍林堂文化传播有限公司文件WSRC发(2020)013号关于滥诉庭审视频中相关情况说明及至社会大众疑问南通伍林堂文化传播有限公司(我司)于2020年07月27日通过北京互联网法院的客户端参与了“西...

伍林堂既往不侵权,坚决打击侵权犯罪

伍林堂,中国道教业内外小有名气的专属道教互联网服务的媒介平台。近疫情爆发以来,伍林堂本部南通伍林堂文化传播有限公司接到各行业层次人员反馈:北京部分公司都在谣传南通伍林堂文化传播有限公司因为侵犯西安佳韵...

伍林堂互联网服务投诉举报制度规范

一、规范总则根据南通伍林堂文化传播有限公司施行的《南通伍林堂文化传播有限公司用户服务协议》、《南通伍林堂文化传播有限公司网络安全管理制度》、《伍林堂社区论坛跟帖评论服务管理规定》等有关计算机互联网法律...

伍林堂游戏儿童隐私保护指引

欢迎您选择由南通伍林堂文化传播有限公司(以下简称“我们”。本指引中的伍林堂,具体是指伍林堂游戏及其服务的提供方南通伍林堂文化传播有限公司,注册地为南通市崇川区虹桥街道光明社区居委会配套用房,有关儿童个...

南通伍林堂文化传播有限公司免责声明(细则)

第一条 参考性质内容的免责南通伍林堂文化传播有限公司(文下简称本单位)所出现的文章、图片、音频、视频、素材、源码、数据、档案,只供参考之用,不宜用于任何商业用途。本单位不保证所出现的文章、图片、音频、...

伍林堂工作室
4个月前 (07-28)

:mrgreen:

BennyArbip
BennyArbip
2个月前 (09-22)

我们都知道wulintang.com原先就是伍林堂的,现在被不法分子恶意抢注,是不公平的,这是国家政策缺失下的结果。

BennyArbip
BennyArbip
2个月前 (10-08)

伍林堂牛逼

发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。